隱私權聲明

「有福生物科技有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

一、客戶資料蒐集方式
我們擁有客戶的個人資料,是由 有福生物科技有限公司 購物會員或消費之客戶所提供。

二、客戶資料蒐集之種類
我們會依據 有福生物科技有限公司 平台各通路提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:
包含您提供之姓名、性別、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。
我們基於市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知、或提供現在或未來 有福生物科技有限公司 平台衍生之其他服務或附隨以上各樣服務,為必要作業將請您提供其他資料。
三、客戶資料蒐集目的

我們僅會在提供商品銷售、贈獎活動、會員相關權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他 有福生物科技有限公司 平台未來所有可能衍生之服務時,為作業之必要運用您的個人資料:
我們會於提供客戶商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷及會員相關權益通知時,在本公司、所屬子公司、合作之金融機構間、合作廠商商家等服務提供者間,為作業之必要運用客戶的基本資料、配送資料及帳務資料。
我們可能為增進提供客戶消費服務品質,進行市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、提供以上服務附隨而來之作業,在本公司內或所委託之其他公司,運用您同意提供的基本資料、其他資料。

四、客戶資料利用期間、地區四、客戶資料利用期間、地區

除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

五、客戶資料揭露對象及方式
我們僅會在本公司服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

  • 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
  • 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
  • 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
  • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
  • 為維護會員服務系統的正常運作。
  • 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。或於上開特定目的範圍作業利用之必要。
  • 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
  • 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
  • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
  • 為維護會員服務系統的正常運作。
  • 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

六、客戶資料儲存及保管

關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。

七、資料正確性之權益影響八、資料正確性之權益影響

在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

八、關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。